Italiano per buongustai (4 giorni)!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

giovedì

Corso di lingua e cultura italiana (individuale, duo o tre a uno)

Visita al frantoio con pic nic e lezione di cucina tra gli olivi

venerdì

Corso di lingua e cultura italiana (individuale, duo o tre a uno)

 Lezione di cocktail italiani a Cucinaa con cena

sabato

libero

Lezione di cucina a Cucinaa con cena

domenica

Visita in panificio con degustazione

libero

Corso di italiano e di enogastronomia

Corso individuale di italiano (4 ore). Tutti i docenti dell’Accademia hanno formazione universitaria e anni di esperienza nell’insegnamento dell’italiano come lingua straniera. Libri ed eserciziari saranno distribuiti gratuitamente il primo giorno del corso. Nel pomeriggio l’Accademia è a disposizione degli studenti che desiderano dedicarsi allo studio individuale. In biblioteca, in videoteca, nella sala di musica e nella sala proiezione il personale dell’Accademia è a disposizione degli studenti che abbiano bisogno di aiuto. Il programma di enogastronomia è a cura dello chef Marco Gubbiotti e include lezioni, degustazioni e visite guidate.

Lo Chef

Marco Gubbiotti ha dentro di sé il rispetto per la natura e per i frutti di questa terra, la passione per le materie prime, l’attenzione per la storia gastronomica e una costante curiosità che lo porta a plasmare i piatti della tradizione facendoli propri. Il risultato è una cucina dalle basi solide e dalle idee innovative, una cucina diretta, semplice ed elegante che ha permesso a Marco Gubbiotti di affermarsi nel firmamento degli chef stellati.

Il programma include:

  • 4 ore di lezioni di italiano individuali
  • 2 visite guidate alla scoperta delle eccellenze gastronomiche locali (bus privato, guida e ingressi inclusi)
  • 3 lezioni di cucina a cura di chef e sommelier
  • libri
  • free wi fi in Accademia


Iscrizione

Per i costi e il calendario, contattaci! Grazie

 

Comments are closed.